最强资讯网最新发布:家用砧板(切菜板),你选对了么? 手机拍不出好照片?那是你拍错了! 买VR眼镜送海量黄片?19名淘宝卖家被批捕 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 你知道吗?紧急避孕药不能频繁吃,一年最好只吃两次 2017世界小铁人中国赛-长春赛区报名小冠军你准备好了么?  

洗脑式销售加骂客户是狗,九创还想创什么?

到了该交房的日子,本来该是满分欢喜,可我却一点也高兴不起来,天天被装修公司电话骚扰个不停。

更气人的是一个叫九创装饰的,告诉他去那里看过了,对他们不感兴趣,还是一直打电话,换着人员,换着电话打,最气人的是销售人jsp mysql数据库_最强资讯网员竟然因为我一点小事不如他意,竟对我大骂出口,骂我这半辈子过的狗一样!

跟他理论要他道歉,并说要投诉他,却趾高气扬的在电话里说就不怕投诉!vba代码不执行时间_最强资讯网投诉到总部,总部退给洛阳,洛阳又推给总部,总部再退回洛阳,最后洛阳客服给了电话,让我消消气,言语之中,只给说去核实,并说十多分钟给我回复,却等了一个多小时不见踪影。

去他们公司理论,却无人搭理,直到我大声嚷嚷起来,才有人让我去屋里谈,在没征得我同意的情况下,呼呼啦啦来了几个人,拉着我就想往屋里拽,可能是我说要报警吓住了他们,也可能是在场还有其他客户,他们最终放手了,但处理结果却一点也不令人满意,店长一直劝我大事化小ideapocket合集种子_最强资讯网,言外之意我并没什么损失,心理带着失落离开了他们公司。

然而,我心里却总觉得不是滋味,好端端的端午假期开头无端被骂,还是一个要把你当顾客的公司,跟吃了一个苍蝇一样恶心,一个本来该搞好装修质量,做好广告的公司,什么时候和电信诈骗一样靠骚扰拉客户了?我心想这还没交钱,就投诉不畅,如果真是以后出问题了,那真是叫天不应叫地不灵了!

不知什么时候,装修公司在你交房之前拿到户主信息成了潜vbsedit汉化版_最强资讯网规则,有时生气电话里问他们,如何得到信息的,却个个牛的很,说多种渠道得到信息,总有一种在他们面前是透明人的感觉。对此电话拉黑,也是拉不胜拉,变着法换电话。何况有时还不能全部拒绝陌生电话,更是给了他们可乘之机!

九创的事本想就那样算了,可越想越觉得不对劲,上网一搜,好家伙,这个公司搜索最多的便是诈骗,打人,投诉,看网友们投诉的焦点,不外乎销售模式,消费欺诈,维权无门,态度蛮横……………..

回想自己第一次去看他们公司的场景,一幕幕开始浮现,超大的音乐,你说话必须大声,让你很疲劳,这个在网友投诉里都有,让我想起传销现场,根本就是不是一对一选材或谈判,而是至少三个人你一言我一语让你丧失思考能力,一圈下来至少一小时以上,头昏脑涨,去厕所都会有人陪你到门口,不给你思考的空间和时间,你想轻松体面离开几乎不可能,自己当时也是如此,不过最终要走时,几个销售人员态度就很恶劣了,脸色立马变得有些愤怒,搞得我还有点不好意思,其实想想可能都是套路。

至于是不是linux安装python_最强资讯网装修如他们所说那么高端高规格,毕竟我没入坑,还是看看网友咋说,起码搞那个什么合作样板间就是扯的,几乎人人都是,几乎时时都有android studio ndk配置文件_最强资讯网,装修质量的投诉也是比较多的…..

这次去他们公司,那个戾气也是比较重,想来也是如此,不然销售人员也不会那么大压力逮着电话狠打,同时也不会因一点小事情绪失控,看网上九创的欠薪,员工压力大也是不绝于耳

这还不算,最关键承诺的工程不转包,也基本做不到,接手任务的包工头,也在说九创给钱少,施工质量差,想来也是一身冷汗。

装修,人这一辈子碰到几次?想想九创,我就想起了火车站旁边那种骗人的公司,根本不靠回头客和质量,遍地开连锁,强化宣传和销售模式做大做强,核心的质量与顾客利益根本不考虑,抓住了人心和制度的漏洞,就这么铺张开来,伴随的也是一路投诉。

当前文章:http://72p70.brightmoorbikes.com/20180115/75a96_10290.html

发布时间:2018-01-18 02:41:13

xp配置iis服务器配置  php跳转函数  python调用shell脚本需要参数  javascript页面跳转  ios ons模拟器游戏  unity 3d游戏教程  nginx.pid  linux 在文本中使用echo命令  ios10短信点赞  phpstorm run php  jquery 防止多次提交表单  python的应用方向  my ideal job演讲稿  ideapad 300 u盘启动    

上一篇:奇!北流六靖镇一只母鸡内有20枚蛋-社会-玉林新闻网 下一篇:「悲报」悠木碧活动终止?!

最强资讯网相关阅读

http://www.alitlbetr.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.foovius.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.luis035.comhttp://www.wgjykt.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.beolad.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.34q.ushttp://www.209c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.p447c.cn