最强资讯网最新发布:银行服软?建行与马云合作,互联网金融又有大动作 蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢! 哪些高中学科竞赛实力最强?参加学科竞赛,初中就要开始准备吗? 赏花都没心情?漫画《死神》作者爆照引关注 晚上吃苹果能减肥吗?吃对了效果翻倍,你知道吗? 最有效的记单词方法是什么?  

Photoshop调出冷色艺术效果的夏季人像照片

本来计划是拍一组游泳池清新阳光的片子,奈何拍摄当天天气很不好,还伴随着下雨,心想,那就拍一组情绪类的片子吧,这个闷热的夏季,蝉鸣,雨声,成都的午后,空气不好,确实烦闷。服装提前就在网上买好了,场地也提前去了解过。基本的前期情况就是这样,主要讲讲后期的部分。

首先来看一下修图前后的对比:

那下面就介绍一下 如何打造暗调,表现阴郁的感觉。

第一步:在PS中打开CR2格式的原图,通过Camera raw 对图片进行调整。首先是整体曝光稍微加一点,对比度加一点。由于远处水面太亮,故高光减少。阴影,白色,黑色细节提一下。清晰度android qq第三方登录好友_最强资讯网和自然饱和度加一点。

第二步:曲线调整,增加画面的明暗对比。

第三步:通过HSL对色彩的调整,橙色主要控制肤色,其他色彩调整看个人的感觉,不必记参数。

第四易语言网截 源码_最强资讯网步:增加一点暗角,塑造一下氛围,然后在相机校准里面增加一点蓝原色,这个为什么要调,自己研究吧。调整之后,变化不是很大,就是比原片看起来不那么发灰,皮肤透了很多,肤色也红润了一点。

第五步:打开图像,进入PS里面在做调整,在PS里面我一般会先对画面的色彩进行调整。首先是调整色阶,往中间压一点,然后在加一个S曲线。

通过色彩平衡较少皮肤的黄和黑,让皮肤再一次亮起来。

再一次通过可选颜色调增皮肤。目python regex 括号_最强资讯网的只有一个就是通透一点儿。减掉其中色青色和黑色。

然后盖印图层,简单液化一下手臂、下巴和脖子,得到以下效果。

第六步:接下来磨皮,处理掉脖子上红皮肤位置(夏季蚊虫叮咬)、嘴角暗调色块、手臂报表是access2010数据库的一种_最强资讯网上的抓痕,磨皮的话采用高低频的方式处理保留一些质感,小一点的痘华硕主板bios恢复出厂设置方法_最强资讯网印黑点之类的可以采用污点修复画笔工具直接处理掉。这里就不多说,磨皮方式很多,网上教程也很多。

第七步:就是重点了,这里采用了AnalogEfex Pro 2插件调色,这款插件是谷歌开发的,一套有好几种插件,需要的可以看我微博@小班班同学的置顶微博获取。需要说一下,插件不是万能的,需要自己调配参数,不要硬套插件中的滤镜。这里我为这组图配了一个自己的预设方案。

第八步:通过胶片插件Exposure7选择的爱克发chrome1000 RS 增加画面的噪点,我习惯是通过Exposure7插件来加噪点,这是很多摄影师都在用的一种胶片后xp iis7.0安装教程_最强资讯网期插件。然后对照片进行一点锐化处理,图片质感一下就出来了。

加上噪点,也可以通过这个软件再做细微调整,可以在这个软件里面创建自己的预设。

第九步:增加照片的蓝暗调,给人一种阴郁沉闷感。我这里只通过3DLUT中的Moonlight.3DL来调增的,然后控制一下填充量为50%,然后到这里这组照片就调整完了。

后期调整不必记参数,修图之前想好思路,先尝试几次。最好是拍摄之前就想好这组照片怎么拍,然后预计怎么修。以下是最终效果:

当前文章:http://72p70.brightmoorbikes.com/20171116/f431d_11324.html

发布时间:2018-01-18 02:41:29

php smarty 输出数组长度  android 相对布局底部对齐  android sdk 22.3.0  javascript获取页面参数  红旗linux桌面系统  nginx resolver 用法  win10和win7切换不了  微信摇一摇打卡考勤php代码  javascript页面跳转  汇编中zf  iis设置是什么版本  python beautifulsoup 爬虫  android studio 第一次更新  javascript游戏框架  ios9双击home多窗口如何设置  

上一篇:OBD是个什么玩意,据说,真的可以控制汽车? 下一篇:2017湛江市乙级足球联赛廉江赛区拉开战幕

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.batikhebat.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.4001010.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.shop696.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.xj0.ushttp://www.xj4.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.am77cc.cn